首 页  |  商会介绍  |  新闻撷英  |  行业资讯  |  工作动态  |  文化建设  |  会员沙龙  |  联系我们
  工作动态
通知公告
商会成立
商会理事会
商会会员大会
重要活动
排忧解难
文体活动
荣誉表彰
上合青岛峰会与你我无关?错啦,看..
国家主席习近平发表2018年新年贺词..
中央农村工作会议在北京举行 习近..
AGAPP
中央经济工作会议在北京举行
新华社评出2017年国内十大新闻
新华社评出2017年国际十大新闻
  『当前位置:首页>>工作动态>>通知公告』
 
新年献词

录入时间:2014-12-31 15:35:19 阅读次数:4138 【打印此页】【关闭】【收藏
 

金马奋蹄载誉去,五羊献瑞迎春来。新年的钟声即将敲响,充满希望的2015年旋即到来值此辞旧迎新之际,AGAPP谨向全体会员和朋友们,致以新年的祝福和亲切的慰问!向关心、支持商会工作的上级党委政府、有关部门及社会各界致以衷心的感谢和诚挚的新年祝贺!

过去的2014是中央全面深化改革的开局之年,在以习近平为总书记的党中央的坚强领导下,全国稳增长、调结构、惠民生、防风险等方面工作取得了重大进展和积极成效,惩治腐败一路凯歌,经济改革率先推进,民主法制、文化、社会、生态文明各个领域体制改革纵深发展,蹄疾步稳,热点前瞻,次第开花,全国各族人民喜气洋洋,倍增了信心和力量。

过去的一年,商会工作面临着深化改革和发展。在理事会和会长的领导下,我们商会圆满完成了各项计划工作任务。和全国小微企业经济发展形势一样,饲料行业同样地面临着发展中的一些重大难题,环境污染整治和养殖业整顿,不可避免地带来饲料业的消瘦,牲畜价格的长期低迷也拖累了饲料销售,养殖户的赊欠款更像一座大山一样压在商户们头上……热点、难点问题,以至深层次、高层面问题不断出现,突显行业经济与地方经济、行业发展与社会发展,以及行业内部发展的许多不协调、不稳定因素。商会和全体会员都在不断进行探索和努力,也取得了行业改革创新的一些新经验。困难和希望并存,挑战和机遇同在,这更增添了对商会的前途和行业的发展的信心和愿景。

明年是国家全面深化改革的关键之年。习近平总书记最近提出,气可鼓而不可泄,要巩固改革良好势头,再接再厉、趁热打铁、乘势而上,推动全面深化改革不断取得新成效。坐拥春风,五羊开泰,“中国梦”正一个个地在我们手上实现。这也是我们非公经济和民营企业家们大展宏图的时候,也是商会发展的大好时机。力须聚而不能散,我们要在党和政府的深化改革和惠民政策引领之下,在上级和商会理事会的领导下,洞察小微企业转型发展导向,内省纠偏,外联抱团,迎难而上,寻求机遇,巩固发展现代企业。

商会工作与企业发展紧密相连,唇齿相依。商会要进一步联合和紧紧依靠全体会员深入探索行业发展之路,用好政策,争取政府的更大支持,为企业的发展扫障铺路。其次要创新服务,加大服务力度,搭建好各个服务平台,努力提高服务质量和水平。三要进一步调动广大会员参与商会工作的积极性,团结一致,力争在困扰行业企业发展等问题上取得新突破,创造新佳绩。

新的一年是全面深化改革的关键年,“十二五”规划也即将全面完成,我们要高举党的十八大旗帜,在上级和社会各届的关心、支持下,带领、团结广大会员,在这场赢得主动、赢得优势、赢得未来的伟大实践中,为实现民族的梦想、人民的梦想、我们自己的梦想,谱写更加精彩的改革新篇章

祝全体会员和社会各界的朋友们未羊吉兆,新年快乐,家庭幸福,吉祥如意!



    本文章来自『AGAPP』转载请注明版权!

上一篇: 商会资讯:会员荣华饲料新开办“西湖出租房”开张
下一篇: 商会乔迁公告

Copyright © 2012 AGAPP 版权所有 地址:福建省龙岩市新罗区
电话:0597-2326320 邮箱:lyxllssl@163.com