首 页  |  商会介绍  |  新闻撷英  |  行业资讯  |  工作动态  |  文化建设  |  会员沙龙  |  联系我们
  文化建设
简报
他山之石
学习园地
规章制度
文化园地
上合青岛峰会与你我无关?错啦,看..
国家主席习近平发表2018年新年贺词..
中央农村工作会议在北京举行 习近..
AGAPP
中央经济工作会议在北京举行
新华社评出2017年国内十大新闻
新华社评出2017年国际十大新闻
  『当前位置:首页>>文化建设>>简报』
 
信息简报2015年第三期

录入时间:2015-5-29 11:16:02 阅读次数:3472 【打印此页】【关闭】【收藏

                                       2015年第三期(总第64)
            
AGAPP编       2015520  

本期

要点

1国税企业所得税预警值率下降调整有了好结果

2简讯集锦

情况通报】 ● 国税企业所得税预警值率下降调整有了好结果。据了解,饲料生产企业从原先的“制造业·其它”类中剥离出来,单列“农副食品加工业·饲料加工”类,预警值从2%下降为1%;饲料贸易从“批发零售贸易·其它”类中剥离出来,单列“农林牧水产品·饲料销售”类,预警值从2%下降为为0.8%;今年1月开始实行。这次的预警值应该是比较符合行业实际,了解企业意见,贸易企业认为还是偏高。这个问题从2013年初开始折腾了我们2年,这次结果可能有国家税收政策宽松的主要因素,也应该说是区工商联和我们商会及企业共同努力的结果。区工商联领导十分关心这件事,先后于去年初向区政协提交了专门提案,与市政府和国税部门进行协商,又通过省政协以“社情民意”名义反映情况报请省领导阅处;商会也先后制发了6个文件,请求对饲料行业预警值进行单独列出管理的思路也是商会提出由工商联上报的。 

【简讯集锦】

闽粤再通一条高速,梅州至龙岩车程缩短至90分钟  详见商会网站·新闻撷英。

永定撤县设区正式挂牌  详见商会网站·新闻撷英。

存款保险条例实施最高偿付额50万元  详见商会网站·新闻撷英。

厦门龙岩山海协作经济区揭牌  详见商会网站·新闻撷英。

福建自贸区及平潭片区、厦门片区正式挂牌  详见商会网站·新闻撷英。

最高法:51日起全面实行立案登记制度  详见商会网站·新闻撷英。

纪念抗战胜利70周年,93日全国放假1  详见商会网站·新闻撷英。

 



    本文章来自『AGAPP』转载请注明版权!

上一篇: 无文章
下一篇: 信息简报2015年第二期

Copyright © 2012 AGAPP 版权所有 地址:福建省龙岩市新罗区
电话:0597-2326320 邮箱:lyxllssl@163.com